Hintergrundbild

Wichtige Angaben zu unseren Produkten

In der Übersicht finden Sie alle momentan erhältlichen Produkte von Ceus. Bis auf die sächsische Holunderbeerensuppe liefern wir alle Suppen, Eintöpfe und Fleischgerichte in einem Schlauchbeutel mit einem Füllinhalt von 420 Gramm. Bei Temperaturen zwischen 4 und 7 °C sind sie 8 Wochen haltbar. Unsere Holunderbeerensuppe liefern wir im 500-ml- Becher. Unter der oben erwähnten Kühlung ist die Suppe 12 Wochen haltbar.

Damit werden alle satt – Füllmengen von 1,5 bis 3 Kilogramm

Jedes Produkt ist jedoch auch mit variablen Füllmengen erhältlich, sowohl für Groß- als auch für Privatkunden. Möglich sind Füllmengen von 1,5 kg, 2 kg, 2,5 kg und 3 kg.

Unsere Produkte - Was ist drin?

Neben den Produktabbildungen finden Sie Angaben zu den Inhaltsstoffen, Angaben zu Allergenen sowie Hinweise, ob das Gericht gluten- oder lactosefrei ist. Seit November 2011 verwenden wir kein jodiertes Speisesalz mehr. Damit kommen wir einem Großteil unserer Kunden entgegen, da die Mehrzahl auf den Verzehr von jodierten Lebensmitteln verzichten möchte oder sogar muss. Das Angebot kann aber in den jeweiligen Handelsketten je nach Listung variieren.

Sie sind Händler und benötigen eine detaillierte Produktliste? Oder haben Sie weitere Fragen zu unserem Sortiment? Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns!

Chili Con Carne 

Chili Con Carne

Zutaten: Trinkwasser 31 %, Hackfleisch 15 % (Schwein), Tomatenmark 11%, Kidneybohnen 10 %, Paprika 5,8 %, Zwiebeln 5,6 %, Mais 3,8 %, Rapsöl, Zucker, Kochsalz, Gewürze, SELLERIE

Glutenhaltig; allergene Stoffe: SELLERIE

  

Geflügelwürzfleisch 

Geflügelwürzfleisch

Zutaten: Geflügelfleisch 45 % , Champignons 10 %,Trinkwasser 6 %, Zwiebeln 5 %, Weißwein (enthält SULFITE), Zitronensaftkonzentrat, BUTTER, Zucker, Kochsalz, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, SELLERIE

Glutenhaltig; allergene Stoffe: SELLERIE

  

Gräupcheneintopf mit Gemüse 

Gräupcheneintopf

Zutaten: Trinkwasser 46 %, GRAUPEN 16 %, Kartoffeln 14 %, Kohlrabi 3 %, SELLERIE 2 %, Gewürze, Kräuter, Kochsalz, Karotten, Lauch

  

Grüne Erbseneintopf 

Gräupcheneintopf

Zutaten: Trinkwasser 61 %, grüne Erbsen 21 %, Kartoffeln 13 %, geräucherter Rückenspeck, (Speck, Kochsalz, Rauch), Zwiebel, Gewürze, Kochsalz, Karotten, Lauch, SELLERIE

Glutenhaltig, allergene Stoffe: SELLERIE

  

Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch 

Grüne Bohneneintopf

Zutaten: Trinkwasser 45 %, grüne Bohnen 35 %, Kartoffeln 10 %, Rindfleisch 5 %, Rückenspeck (Speck, Kochsalz, Rauch), Zwiebel, Gewürze, Kochsalz, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, SELLERIE

Glutenhaltig, allergene Stoffe: SELLERIE

  

Holundersuppe 

Holundersuppe

Zutaten: Trinkwasser 76 %, Holunderbeersaft 11 %*, Zucker 6 %, Apfelsaft*, Zitronensaft*, Birnensaft*, Kochwein (enthällt SULFITE), Gewürze, Salz, Maisstärke

Glutenfrei, * aus Fruchtsaftkonzentrat

  

Käse-Lauch-Suppe 

Käse-Lauch-Suppe

Zutaten: Trinkwasser 42 %, Hackfleisch 15 % (Schwein), Poree 15 %, Kartoffeln 10%, SCHMELZKÄSE 10 %, (Trinkwasser, KÄSE 27%, Palmöl, MOLKENPULVER, BUTTER, SAHNE, Schmelzsalze (Natriumphosphate, Triphosphate)), Zwiebeln, Kochsalz, Zucker, Rapsöl, Gewürze, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, SELLERIE

Glutenhaltig

  

Karotten-Ingwer-Suppe 

Karotten-Ingwer-Suppe

Zutaten: Trinkwasser 64 %, Karotten 40 %, Ingwer frisch, SELLERIE, Zwiebel, Gewürze, Kochsalz, Petersilie, Pastinaken, Rapsöl, Lauch

Glutenfrei

  

Kartoffelsuppe 

Kartoffelsuppe

Zutaten: Trinkwasser 52 %, Kartoffeln 40 %, geräucherter Rückenspeck, (Speck, Kochsalz, Rauch), SELLERIE, Zwiebel, Gewürze, Kochsalz, Petersilie, Pastinaken, Karotten, Lauch

Glutenfrei; allergene Stoffe: SELLERIE

  

Kesselgulasch mit Schweinefleisch und Kartoffeln 

Kesselgulasch mit Schweinefleisch und Kartoffeln

Zutaten: Trinkwasser 32,4 %, Schweinefleisch 23,4 %, Kartoffeln 17,9 %, Paprika 14,3 %, Zwiebeln 4,5 %, Tomatenmark, Zucker, Kartoffelstärke, Kochsalz, Gewürze, SELLERIE

Glutenfrei; allergene Stoffe: SELLERIE

  

Kürbissuppe mit Ingwer 

Kürbissuppe mit Ingwer

Zutaten: Trinkwasser 50 %, Kürbis (Hokkaido) 40 %, Karotten 6 %, Kartoffeln 5%, Zwiebel, Ingwer, Kochsalz, Rapsöl, Gewürze

Glutenfrei

  

Omas Krautnudeln 

Omas Krautnudeln

Zutaten: Trinkwasser 36 %, Weißkraut 28 %, gekochte HARTWEIZENNUDELN 22% (HARTWEIZENGRIESS, Wasser), Hackfleisch 8 % (Schwein), Tomatenmark, Zwiebeln, Zucker, Kochsalz, Kartoffelstärke, Gewürze

Glutenhaltig; allergene Stoffe: SELLERIE

  

Sächsische Flecke (dunkel, süß/sauer) 

Sächsische Flecke (dunkel, süß/sauer)

Zutaten: Trinkwasser 42 %, Kartoffeln 18 %, Pansen 17 %, Schweineherz 6 %, Gurke, Branntweinessig, Zucker, Zwiebel, Rückenspeck, (Speck, Kochsalz, Rauch), WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Gewürze, SELLERIE, Kochsalz, mit Zucker und Süßungsmittel Natriumsaccharin, Farbstoff: Zuckercouleur E150c (Ammoniak-Zuckercouleur)

Glutenhaltig; allergene Stoffe: SELLERIE

  

Sächsische Flecke (hell, süß/sauer) 

Sächsische Flecke (hell, süß/sauer)

Zutaten: Trinkwasser 42 %, Kartoffeln 18 %, Pansen 17 % (Rind), Schweineherz 6 %, Gurke, Branntweinessig, Zucker, Zwiebel, Rückenspeck (Speck, Kochsalz, Rauch), WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Gewürze, SELLERIE, Kochsalz, mit Zucker und Süßungsmittel Natriumsaccharin

Glutenhaltig; allergene Stoffe: SELLERIE

 

Sächsische Tellerlinsen 

Sächsische Tellerlinsen

Zutaten: Trinkwasser 63 %, Linsen 13 %, Kartoffeln 12 %, Kassler 2,6 % (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), Zucker, Zwiebeln, Rückenspeck (Speck, Kochsalz, Rauch), Branntweinessig, Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Gewürze, SELLERIE, Speisesalz, Farbstoff: Zuckercouleur (E150c Ammoniak-Zuckercouleur)

Glutenhaltig; allergene Stoffe: SELLERIE

 

Szegediner Gulasch 

Szegediner Gulasch

Zutaten: Schweinefleisch 29 %, Sauerkraut 29 % (Weißkohl, Speisesalz), Trinkwasser 26 %, Tomatenmark, Zwiebel, Zucker, WEIZENMEHL, Kochsalz, Gewürze, Kartoffelstärke, SELLERIE

Glutenhaltig; allergene Stoffe: SELLERIE

 

Tomatensuppe mit Basilikum 

Tomatensuppe

Zutaten: Tomate 56 % (stückig und püriert), Trinkwasser 39 %, Zwiebel 2,5 %, Olivenöl, Zucker, Kochsalz, Kräuter, Gewürze, Kartoffelstärke, SELLERIE

Glutenfrei; allergene Stoffe: SELLERIE

 

Weiße Bohnen mit Rauchfleisch Süß-Sauer 

Weiße Bohnen mit Rauchfleisch

Zutaten: Trinkwasser 63 %, weiße Bohnen 13,4 %, Kartoffeln 12,0 %, Kassler 3,4% (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), Zucker, Branntweinessig, WEIZENMEHL, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Gewürze, Kochsalz, SELLERIE

Glutenhaltig; allergene Stoffe: SELLERIE

 

Wurstsoljanka

Wurstsoljanka ukrainischer Art

Zutaten: Trinkwasser 53 %, Jagdwurst 18 % (Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, SENFkörner, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch, Stabilisator E450, Antioxydationsmittel E 300) Tomatenmark, Gurke, Zwiebel, Schweinefleisch, Paprika, Zucker, Rapsöl, Gewürze, Branntweinessig, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, mit Zucker und Süßungsmittel Natriumsaccharin

Glutenhaltig; allergene Stoffe: SELLERIE, SENFSAAT